你当前的位置:首页 -> -> 详细内容

重庆市民营经济发展专项资金审批补助委员会

关于联网公布2013年度市级统筹民营经济

专项资金项目的通知

 

各有关单位:

    根据《重庆市民营经济发展专项资金审批补助委员会关于印发<重庆市民营经济发展专项资金项目联网监督管理试行办法》的通知》(渝审补发〔2013〕12号)要求,现将市审补委安排的2013年度市级统筹民营经济专项资金项目予以联网公布(见附件),接受群众、企业和社会各界监督。公布内容包括项目编号、项目名称、企业名称、项目类别、项目总投资、项目贷款金额、项目起止时间、项目建设内容、财政补助资金金额、财政资金使用用途、审批机关、所在区县、资金批次、是否验收等。

如对项目有举报、投诉和质疑,请实名来电或来访反映。我委将对相关问题进行核实,并将核实处理结果告知举报人。

监督电话:023—63899973、63899426、63899876(传真)

接访地点:重庆市渝中区人民路252号1009室

 

附件:2013年重庆市市级统筹民营经济发展专项资金项目表

 

 

 

 

重庆市审补委

2014年2月20日